Домой / Статьи / Ремонт ванной комнаты – выбор подходящей плитки | Terra Italia

Ремонт ванной комнаты – выбор подходящей плитки | Terra Italia

Современные граждане уделяют особе внимание созданию комфортного интерьера в своей квартире. Особенно пристально приходится присматриваться к ванной комнате, которая отливается высокой функциональностью. Особые условия в этом помещении приводят к тому, что здесь невозможно воспользоваться многими из тех материалов, которые вполне подходят для ремонта в других помещениях. По этой причине эксперты рекомендуют обратить внимание на керамическую плитку, которая способна справиться с высокой сыростью и большими нагрузками, которые создаются в ванной комнате.

Эффективный ремонт ванной комнаты

Если на самостоятельное выполнение ремонтных работ нет времени, то стоит обратиться к специалистам ЯСК-СТРОЙ. Они предлагают качественный ремонт ванной комнаты  каждому клиенту из Московской области. Строители обладают большим опытом работы, что позволяет им эффективно справиться с поставленными задачами. Достаточно связаться по телефону +7 (495) 765-77-78 и консультанты компании расскажут обо всех достоинствах ее предложения.

Обычно плитка для ванной выпускается коллекцией, что позволяет заказать не только настенную, но и напольную продукцию со всеми необходимыми декоративными элементами. Подобный выбор будет наиболее выгодным, ведь единая серия позволяет получить плитку с общим стилем и дизайном. Базовая плитка для ванной может отличаться различным оттенком, поэтому у покупателей появляется возможность для зонирования пространства. Керамическая плитка представлен в большом разнообразии, поэтому каждый покупатель легко найдет подходящий оттенок или рисунок.

Стоит помнить, что плитка для ванной должна обладать необходимым уровнем влагостойкости, о чем должно быть сказано на упаковке. В противном случае капитальный ремонт будет под вопросом. Напольная плитка должна обязательно отливаться достаточным уровнем прочности и износостойкости, ведь ванная комната регулярно посещается жильцами квартиры и их гостями. На стенах можно экспериментировать с матовой или глянцевой керамикой, но на пол обычно выбирают именно матовую. Плитка должна обладать стойкостью перед химическими веществами.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика