Домой / Без рубрики / Как выбрать газонокосилку

Как выбрать газонокосилку

Ничто так не убивает радость солнечного дня, как неправильная газонокосилка. Выбор правильной газонокосилки может превратить стрижку газона в удовольствие. Именно такой и является газонокосилка Patriot PT 2043E!

Если вы знаете, что вам нужна новая газонокосилка , но не уверены, сколько газонокосилки вам нужно или какие функции вам могут понадобиться, не волнуйтесь. Мы вас прикрыли. Используйте это руководство для выбора подходящей машины и счастливого кошения.

Во-первых, сделайте примерное изображение поверхности кошения. Просто отойдите от больших прямоугольников, считая шаги на ходу. Сложите площади прямоугольников. Не нужно здесь уточнять. Средний шаг мужчины составляет около 30 дюймов, а шаг женщины — около 26 дюймов, или измерьте свой собственный шаг для наиболее точного измерения.

Акр составляет 43 560 квадратных футов, поэтому одна четвертая акра составляет 10 890 квадратных футов. Что-нибудь выше этого порога, и вы, вероятно, захотите купить ездовую косилку. Фактически, подавляющее большинство людей и не мечтают скосить ¼ акра травы с помощью 22-дюймовой газонокосилки, но мы должны с чего-то начать. Так что реалистично подумайте о том, сколько времени у вас есть на стрижку газона в напряженные выходные, и выберите соответствующее оборудование.

На газонах площадью от акра до двух акров вам, скорее всего, будет удобнее всего пользоваться газонокосилками с задним расположением двигателя, малыми тракторами для газонов и косилками с нулевым поворотом для бытовых нужд. Если площадь превышает два акра, вам понадобится коммерческая газонокосилка с нулевым поворотом.

После того, как вы выбрали, кататься ли вы или ходить пешком, на покупку будут влиять два фактора — ваш бюджет и ваш комфорт. Чем больше вы потратите на газонокосилку, тем прочнее, универсальнее, интуитивно понятнее и, вероятно, тем быстрее вы сделаете свою работу. Обратное тоже верно.

Это не имеет большого значения для небольшого простого двора. Но чем больше и сложнее двор, тем больше внимания нужно уделять выбору характеристик косилки.

About Команда "Мебель из Италии"

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика