Домой / Без рубрики / Как выбрать промышленное хлебопекарное оборудование

Как выбрать промышленное хлебопекарное оборудование

Оснащение новой коммерческой пекарни правильным набором хлебопекарного оборудования на первый взгляд может показаться сложной задачей. Однако тестоделитель и многое другое вы сможете выбрать на https://porlanmaz.com.ua/products/testodelitel-vakuumno-porshnevoj

Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес , расширить существующий или просто заменить устаревшие или устаревшие детали, вы хотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, насколько эти детали будут влиять на то, какое конкретное оборудование вы должны приобрести. Вот список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимого мелкого оборудования для использования в вашей пекарне.Оснащение новой коммерческой пекарни правильным набором хлебопекарного оборудования на первый взгляд может показаться сложной задачей. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес , расширить существующий или просто заменить устаревшие или устаревшие детали, вы хотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, насколько эти детали будут влиять на то, какое конкретное оборудование вы должны приобрести. Вот список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимого мелкого оборудования для использования в вашей пекарне.

При приготовлении хлеба или любой другой выпечки все начинается с теста. Правильное замешивание теста имеет решающее значение для качества и текстуры готового продукта. В то время как очень маленькие предприятия или предприятия кустарного типа могут предпочесть замесить хлебное тесто вручную на деревянном пекарском столе , большинству коммерческих пекарен понадобится по крайней мере один, если не несколько тестомесильных машин.

Коммерческие планетарные миксеры доступны в огромном количестве размеров, от небольших 5 кварт. модели столешниц до 100+ кварт. этажные блоки. В большинстве пекарен среднего и большого размера будет несколько больших напольных блоков, и они могут извлечь выгоду из портативного характера прилавка, который позволяет быстро и легко смешивать небольшие партии глазури или начинок. Наше руководство по коммерческим миксерам – отличный ресурс с более подробной информацией о миксерах, включая удобную таблицу размеров. Наиболее важным фактором является соответствие возможностей микшера тому, что вы хотите с ним делать.
Тестоделители – это специализированные части коммерческого хлебопекарного оборудования, которые принимают большую партию теста и порционируют ее на шарики одинакового размера и веса для получения стабильных результатов при приготовлении пирогов, хлеба или даже корок для пиццы. Тестораскаточные машины берут шарик из теста, раскатывают и растягивают его до указанного размера и толщины. Это улучшит консистенцию корок из теста для пирогов и пиццы.
Тестоделители и тестораскаточные машины значительно сокращают трудозатраты и помогают повысить стабильность результатов. Тем не менее, вы захотите рассмотреть окупаемость инвестиций, так как они могут быть громоздкими и дорогими для первоначальной покупки. В результате они чаще всего используются заведениями с большим объемом продаж.
Хранение / проверкарасстоечный шкафПри расстойке хлебного теста вы даете ему подняться перед выпечкой. Поскольку тесто лучше всего поднимается в теплой и влажной среде, вы, вероятно, захотите приобрести несколько шкафов для расстойки . Это специализированное оборудование обеспечивает идеальный уровень температуры и влажности для получения стабильных и воспроизводимых результатов. Достаточно сказать, что количество доступных вариаций и стилей расстойных шкафов огромно. Рекомендации по покупке:
Конфигурация двери: стеклянные или сплошные двери, сплошные или разделенные двери

Конфигурации интерьера: фиксированные направляющие из проволоки, направляющие для загрузки губ, полки, универсальные направляющие.Вы можете приобрести шкафы, специально предназначенные для расстойки, или модели, которые также могут похвастаться функцией горячего хранения. Эти комбинированные шкафы для хранения и расстойки обеспечивают универсальность использования двух различных единиц оборудования в одном месте; Вы можете расстегивать тесто и хранить готовый продукт или другие продукты горячими и готовыми к продаже или подаче в одном шкафу!

About Команда "Мебель из Италии"

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика