Домой / Статьи / Как выбрать кухню? | Terra Italia

Как выбрать кухню? | Terra Italia

Процесс выбора подходящей кухонной мебели обычно зависит от того, какие задачи стоят перед этим помещением. Современная кухня является тем местом, где собираются друзья, а также происходит регулярный прием пищи. Поэтому очень важно отделить зону отдыха от рабочего места хозяйки. Для производства кухонной мебели сегодня могут использоваться различные материалы, что в значительной степени расширяет возможности для выбора. Самыми распространенными остаются кухни, для производства которых используется пластик, ДСП или натуральная древесина.

Заказать кухни в Минске проще всего на представленном сайте. Компания готова предложить своим покупателям широкий ассортимент вариантов, каждый из которых обладает своими особенностями. Все кухни отличаются высокой долговечностью и современным внешним видом, а их стоимость остается одним из главных достоинств.

В процессе выбора подходящего варианта нужно также учесть особенно помещения. Сегодня существует несколько вариантов расположения кухни. Самым распространенным остается ее установка под одной стеной или в форме буквы L. Такое решение позволяет эффективно использовать свободное пространство, поэтому часто используется в квартирах с компактными кухнями. В то же время комфорт от подобного расположения является довольно спорным.

Более практичным решением является установка мебели островным методом. В таком случае посреди помещения появляется настоящий островок, на котором можно готовить блюда с максимальным комфортом для повара. В данном случае все необходимые элементы, начиная от плиты и заканчивая холодильником, будут в шаговой доступности. Когда комната отличается достаточно солидными размерами или имеет вытянутую форму, то можно выбрать П-образную расстановку мебели. Нужно помнить, что подобный вариант занимает практически все свободное пространство, поэтому он плохо соотносится с ситуациями, когда кухня является одновременно и столовой. К тому же, использовать П-образную установку следует тогда, когда расстояние между боковыми стенами не превышает 2.5 метра.

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика