Домой / Без рубрики / Как выбрать матрас

Как выбрать матрас

Важно выбрать матрас, который не подвергается химической обработке, такой как пестициды или инсектициды (обработка от клещей запрещена).

Выберите матрас, сырье и обработка которого сертифицированы и не содержат токсичных паров и летучих веществ. В нашем магазине https://www.catalog-matrasov.ru каждый матрас имеет все необходимые сертификаты качества, что гарантирует покупателю комфортный отдых и здоровый сон на любом выбранном изделии.

Чтобы выбрать наиболее комфортный матрас, существует 3 категории матрасов: мягкие – жесткие – прогрессивные.

Мягкие матрасы

Они особенно подходят для маленьких и легких людей. Фактически, легкий человек «использует» только первые несколько сантиметров обычного матраса, тогда как мягкий матрас обеспечивает оптимальный комфорт.

С другой стороны, мягкий матрас дает большую нагрузку на позвоночник человека с нормальным весом. Обратно становится трудно, спящий часто просыпается от боли.

Фирменные матрасы

Их рекомендуют высоким людям или людям, которые не любят тонуть в матрасах.

А вот плотно рассчитанный матрас будет утомлять человека нормального телосложения. Он вызывает пролежни, особенно в плечах и тазу, которые вызывают чувство усталости, а иногда и боли в спине.

Чтобы сделать правильный выбор, просто лягте на твердый матрас, расслабьтесь и постарайтесь дотянуться до выемки поясницы, если выемка достаточно велика для прохождения руки, значит, Матрас слишком жесткий.

Прогрессивные матрасы

Эти матрасы вначале создают ощущение мягкого комфорта, но по мере погружения становятся твердыми. Они подходят для большинства спящих и предлагают идеальный уровень комфорта, в то же время защищая спину спящего. Они адаптируются к морфологии спящего и не создают точек давления.

Наматрасники

Хороший наматрасник (тик) сначала должен быть съемным, чтобы его можно было стирать в стиральной машине. Лучшие ткани – это ткани, изготовленные из натуральных, молочных и антибактериальных тканей без дополнительной химической обработки. Покрытие с Tencel® создает ощущение свежести летом и тепла зимой. Мягкий и воздухопроницаемый, он обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха между волокнами и хороший отвод влаги, чтобы ограничить чрезмерное потоотделение.

About Команда "Мебель из Италии"

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика