Домой / Статьи / Профессионалы АвтоПро создают актуальную базу кроссов | Terra Italia

Профессионалы АвтоПро создают актуальную базу кроссов | Terra Italia

При продаже автомобильных запчастей базы кроссов незаменимы. Кроссы позволяют находить заменители для оригинальных запчастей, которых бывает несколько. В результате, продавец может предложить клиенту разные варианты товара. Рост производства автомобилей на мировом рынке ведет к росту производства деталей. Увеличение числа транспортных средств требует большого объема комплектующих для ремонта, которые могут адекватно заменять оригинальные запчасти, обеспечивая исправную работу автомобилей.

Как правило, аналоги стоят значительно ниже, чем и являются привлекательными для автолюбителей. Ассортимент автозапчастей сегодня настолько широк, что для работы с ними при продаже и на СТО требуется точная и систематизированная информация, чтобы подбирать запчасти, совместимые с разными марками автомобилей.

Онлайн магазины создают для этого электронные каталоги, где представлена максимально точная информация по каждой детали. В то же время, при подборе аналогов требуется база кросс номеров, чтобы быстро давать ответ по наличию замены оригиналам.

Кросс номера и их роль на рынке продажи автозапчастей

Каждую автозапчасть производители снабжают индивидуальным номером – ОЕМ. Так как выпуск автомобильных компонентов осуществляется разными заводами, то эти номера разнятся, что затрудняет подбор нужных деталей во время покупки или при ремонте на СТО. База кросс номеров помогает решить эту проблему. Так как по номеру оригинала или аналога вы получите полную развертку по данной детали, всех ее аналогах, местах производства и ценах. Таким образом, вопросы замены решаются при наличии кроссирования, и без такового подбор компонентов усложняется. Преимущества кроссирования:

● Возможность предложить клиенту разные варианты деталей;
● Скорость обслуживания увеличивается, так как информация из базы загружается всего несколько секунд;
● Покупатель получает ответы на все интересующие вопросы и может выбрать приемлемый вариант, а значит, вернется за покупкой снова.

База кроссов – надежный помощник продавца, и при развитии бизнеса необходима. Хотя на рынке автосервиса можно найти много полезной информации, но при этом требуется профессиональная проверка. Поэтому на https://internetcars.ru создан специальный экспертный отдел, где специалисты занимаются непосредственно кроссами и корректируют данные.

База кросс номеров на площадке АвтоПро

Производители деталей постоянно дополняют свои базы новыми данными. Базы включают миллионы строк и работа над ними под силу только специалистам. Наличие своей базы дает шанс поддерживать актуальность данных и оперативно отвечать на запросы пользователей. Поэтому специалисты АвтоПро:

● Добавляют в исходные данные новые кроссы;
● Вносят дополнительные запчасти;
● Работают с нестандартными позициями от отдельных поставщиков, чтобы учитывать все имеющиеся на сегодняшний день варианты.

В результате, продавцы и покупатели имеют наиболее благоприятные условия, так как система маркетплейса настроена на удобное представление товаров и быстрый поиск нужных деталей.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика